Время Моего приходя на землю приближается

Дети Мои. Я пришёл в ваш мир, чтобы исправить в нём всё то, что вы сделали в нём не по воле Моей. Я пришёл на землю, чтобы поделиться своею кровью со всеми людьми, живущими или жившими на земле, после Моего распятия на кресте. Моя смерть на кресте удовлетворила слово Отца нашего небесного относительно греха, который люди делали на земле не думая о том, что он отдалял вас от Него, как при жизни их, так и после их смерти.
Я пролил свою кровь на кресте и тем самым позволил вам очиститься от грехов ваших, которыми вы испачкались по невежеству ума своего. Я, своей смертью, вернул вам все то, что вы утратили, когда согрешали в глазах Отца нашего небесного. Так войдите в Его любовь и посвятите свои жизни служению Ему на земле. Отдайте свои жизни Мне, и тога кровь Моя удовлетворит Отца нашего небесного и тогда вы не будете нести бремя греха по своей жизни. Вы есть свободные личности, в которых сокрыто Моё благоволение к вам.
Приходите ко Мне все, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Посвятите свои жизни служению Мне и тогда кровь Моя, пролитая за вас на кресте, сделает в вас то, в чём вы так сильно нуждаетесь сейчас. Грехи, сделанные вами, не дают вам возможности двигаться вперёд. Они удерживают вас в том духе, в котором грех пришёл к вам в своё время. Вы есть свободные личности от духа греха вашего мира. Моя истина делает вас свободными от тех проблем, в которых находится всё человечество, которое ещё не познало и не приняло Меня, как своего Господа и Спасителя.
Время бежит быстро. Скоро приближаются дни, когда антихрист вступит в свои права и будет господствовать над родом человеческим. Но вы, к тому времени, будете не от мира сего. Вы будете Моими чадами возлюбленными, которые будут находиться в Моём мире, в котором всякая ваша нужда будет восполняться Мной. Вы будете видеть реальность жизни людей во времена правления сатаны на земле, но не будете жить их жизнью. Вы будете свободными от той лжи, в которой будет погружён разум человеческий и не согрешите.
Два мира будет на земле и два источника, питающий их разум информацией. Сатана лжец и отец лжи. Но он так искусно будет скрывать свою ложь, что люди будут верить ему во всём. Моя же истина сделает вас свободными от лжи. Вы же будете ведомы Духом Святым и тогда Он вам расскажет, что от Меня исходит, а что от сатаны. Вам следует во всём полагаться только на Меня, а не на себя. Надеющийся на человека, тот проклят. Знайте об этом и не давайте сатане места в вашем разуме. Он хитер и коварен, но не на столько, чтобы обмануть Меня. Я есть истина и жизнь ваша на земле. Укройтесь во Мне и тогда сатана не сможет вас достать своей похотью. Все, что есть на земле, сотворено специально для вас, чтобы вы жили и не грешили в Моём присутствии.

Аминь.