Да не отходят слова Мои от уст ваших

Дети Мои. Ваше присутствие на земле необходимо с одной целью. Вы должны научиться принимать правильные решения, в своей жизни, относительно мира, в котором вы живёте. Вы можете поступать так, как вам того хочется, но тогда вы выйдите из Моей воли, для вас, и впадаете в грех, который, в последствии, лишит вас жизни и вашего присутствия на земле. Вы умрёте физически, а душевно попадёте вместо вашего вечного пребывания - в ад. В аду содержаться души всех людей, которые не вняли Моей истине и поступили в своей жизни так, как им захотелось.
Ад, есть место изоляции душ человеческих, от мира, людей. Отец наш небесный сотворил ад с одной целью. Изолировать грешные души, чтобы они не развращали духовный мир людей. Когда душа лишается тела, она блокируется адом и там остается навечно. Только на земле, человек может что-то изменить в своей жизни. Он может покаяться в своих грехах и сойти с пути, ведущего его в ад. Отец наш небесный прощает каждого из вас, если вы искренне раскаетесь в содеянном. В том, что вы не должны были делать в своей жизни, но сделали. Он даст вам ещё один шанс начать всё с начала, в своей жизни и прийти в Его присутствие, чтобы с Ним не расставаться никогда. Такова доля всякого человека, живущего на земле.
Но есть среди вас такие, которые знают, что есть для них грех, но продолжают в нём оставаться. Таких людей Я ненавижу. Я телом своим вознёс грехи всего человечества на крест, чтобы они на нём у мертвили Меня. Но смерть Моя, на кресте, дала вам жизнь. Так почему вы не дорожите тем, что имеете сейчас, в своей жизни - жизнь вечную. Воспользуйтесь этим благом и радуйтесь жизни, зная, что она, в назначенное для вас время, перейдёт на уровень вечности и тогда она, для вас, никогда не закончится.
Дорожите вашим призванием во Мне. Я дал вам дары, чтобы вы были совершенны на всякое доброе дело. Чтобы вы помогали разбираться с грехом тем из вас, которые ещё не разобрались в своей жизни с ним. Кому служить и что им надлежит сделать в мире человеческом. Вы посланы Мной к людям, как овцы среди волков. Не смотрите на них. У них своя жизнь и свои заботы. У вас своя жизнь и свои дела. Мы есть команда, дела которой должны изменить жизнь людей к лучшему. Вы должны помочь им разобраться с тем, что в их жизни есть хорошее, а что есть плохое. Укажите им путь на небеса. Чтобы они всем своим сердцем стремились соединиться со Мной и стать членом Моей команды, которая изменяет жизни людей на земле.
Ваша жизнь весьма важна для Меня. Потому, что Я, через неё, явлю славу Отца нашего на земле. Все должны увидеть Отца творящего на земле. Он бодрствую над словом Своим, чтобы оно вскоре исполнилось. Это вы его провозгласите в мир людей и тогда, оно принесёт в ваш мир новое, доселе невиданное у вас. Так жизнь людей будет изменяться. Вы будете идти из веры в веру, из силы в силу, из славы в славу. Ваша жизнь находится в руках ваших. Говорите слова Мои и тогда вы будете участниками дел Моих на земле. Тогда вы не заблудитесь в лабиринтах человеческого представления о жизни человека. Я буду с вами и в вас. Я буду вас оберегать, чтобы вы жили и являли славу Мою людям на земле.

Аминь.