Мир проходит, и похоть его

Дети Мои. Мой план на вашу жизнь огромен. Я предопределил те события, участником которых вы должны стать. Теперь вы должны быть готовы встретить новые времена и делать то, что вам предписано Мной делать в это последнее время. Готовьтесь встретить новые события, с которыми вы раньше не встречались. Новые времена потребуют от вас и новых решений. Не те, которые вы принимали раньше, а те, которые дадут вам возможность решать проблемы насущного дня в новых условиях вашей жизни на земле.
Я люблю вас и поэтому приближаю вас к себе. Я взошёл на крест, чтобы умереть там за ваши грехи. Я сделал вас свободными от последствий греха в вашей жизни. Я дал вам новую жизнь без болезней и проблем на земле. Если вы сокрыты во Мне, то тогда это всё принадлежит вам. Воспользуйтесь тем благом, которое Я даю вам. Вы спасены по благодати, а не по делам вашим, чтобы никто из вас не хвалился своими заслугами.
Вам следует пересмотреть своё отношение к своей жизни. Будете ли вы жить по плоти или по духу. Если вы хотите забыть всё старое – плотское, то тогда вам следует жить и поступать по духу. Духовные люди судят обо всём. Они ничего не делают в своей жизни от себя, а делают только то, что Я им говорю делать. Только в этом случае вы спасётесь от мира греха и получите жизнь на земле в избытке.
Я буду всем руководить в вашей жизни и направлять стопы ног ваших туда, куда Мне надо, а не вам. Вы должны «умереть» для этого мира и воскреснуть для Моего. Я его дал вам, чтобы вы вернулись туда, откуда были взяты от начала. Чтобы Моя правда пребывала в вас и стала вашей опорой во всех ваших жизненных обстоятельствах. Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, чтобы вы были властителями на земле. Чтобы вы были царственным священством. Народом, взятым в Мой удел. Людьми, которые явят Моё присутствие на земле теми действиями, которые Я буду делать через вас в роде человеческом.
Я желаю, чтобы страх Господень наполнил ваши сердца и не дал вам возможности согрешать в Моих глазах. Чтобы ваша обновлённая совесть обличала вас прежде чем вы что-то сделаете греховного в своей жизни. С греховной жизнью вы должны покончить и жить в Моей истине. Мир греха не есть место вашего пребывания на земле. Ваше пребывание на земле должно быть в духе. Только тогда вы исполните своё предназначение и сделаете то, к чему призваны Мной от начала. Я жду вашего согласия воссоединиться со Мной в духе. Только ваше желание и ваша воля смогут это сделать в вашей жизни. Когда Мы едины, то тогда вы неприступны для сил зла на земле.

Аминь.