Каковы мысли ваши, таковы и вы

Дети Мои. Смотрите в мир открытыми глазами для того, чтобы вам видеть то, что в нём вечно, а не временно. Глаза ваши воспринимают реальность, которую вы воспринимаете. Будь то материальное, душевное или духовное, в котором вы не находитесь. Что в вашем разуме запечатлено, в том мире вы и находитесь. Если Мой мир запечатлён в вашем разуме и вашем духе, то тогда вы со Мной и во Мне. Если же мир ваш пленил ваше помышление, то тогда вы мирские, душевные и бесовские.
Своими мыслями и представлениями о своей жизни, вы находитесь в том мире, о котором думаете. Но если вы приняли слово Моё на свою жизнь и верите в то, что ранами Моими вы исцелены, то тогда вы открываете Духу Моему дверь к вашим физическим проблемам, и тогда Я исцеляю вас.
Не думайте о себе высоко, но только в меру веры, которую Я дал каждому из вас. Поступая так, вы будете перемещаться из одной веры в другую. Тогда ваш мир, в котором вы живёте, будет всё более и более растворяться в Моём мире. Тогда ваши нужды будут восполняться потому, что Я есть ваш обеспечитель.
Веруйте, и ещё раз говорю вам, веруйте. Имейте веру Мою и тогда ваш мир и Мой мир объединятся и тогда, мы станем одним целым в глазах Отца нашего. Я буду в вас, а вы будете во Мне. Тогда для вас всё будет возможно и по силам. Потому, что словом своим, сказанным в Моём мире и во имя Моё, будет вам. Только не останавливайтесь на достигнутом. Вы должны растворяться во Мне и полностью перейти в Мой мир и при этом оставить ваш.
Время жизни, мира вашего, ограничено. Скоро Я приду в ваш мир и все там изменю до неузнаваемости. Те же из вас, кто не примет Меня, как своего Господа и Спасителя, пойдут в ад со своим миром и представлениями о жизни своей. А те же из вас, кто примет Меня, будут жить вечно в мире, который сотворён Мной, для жизни вашей вечной. В вашем разуме должен быть размещён один мир, а не два.
Вы должны забывать заднее и простираться вперёд. Я вижу вашу нужду и ваше стремление попасть вместо вашего вечного пребывания. Я помогу вам, но и вам следует поднапрячься и сделать переоценку ценностей в сердце своём. Очиститься от всего земного и принять то, что сотворено Мной на небесах. Только то, что исходит от Меня, будет вам во благо, а не на зло.
Смотрите за собою и за тем, к чему вы стремитесь. Ваши земные ценности вскоре перестанут быть ценностью и превратятся в прах. Это ваши деньги, золото, дома и положение в обществе. Всего этого не будет у Меня потому, что этого нет на небе. Там есть только Я, со своей любовью и радостью совершенной.

Аминь.