Да не оскудеет рука дающего

Дети Мои. Я пришёл в мир, чтобы вас с него забрать на небо. Вернуть вас туда, откуда вы были взяты от начала и помещены в тела ваши. Чтобы согрешая, вам понять для себя, что есть грех, и чем он опасен для человека. Грех, совершённый вами на земле, убивает вашу плоть и парализует ваш разум. Он приносит в ваши тела боль и страдания, которые должны бы вразумлять вас, но вы это не понимаете и продолжаете стоять на своём. Совершённый вами грех не даёт вам достичь совершенства. Вот поэтому вы не различаете то, чем грех отличается от истины и поэтому пребываете в заблуждении до тех пор, пока не умрёте физически.
Физическая смерть ставит точку в вашем душевном возрастании во Мне. А если вы не достигаете задуманного Мною в вашей жизни, то идёте в ад на веки вечные. В место, где собраны души людей, не окончившие школу духовной жизни человека на земле. Такие люди Мне не нужны на небе. Вот почему вы должны совершенствоваться в слове Моём день и ночь и делать в своей жизни только то, что Мне угодно потому, что Я вас сотворил для себя. Таких людей Я забираю на небеса. Они проверены похотью этого мира и не запачкались ей в своей жизни. Они оставили все земные ценности и стали жить тем, что Я им даю - духовным. Тем, чем устроены небеса. Мои правила и порядки становятся нормой для человека, живущего на земле. Они не отходят от них в любых жизненных ситуациях, в которые попадают на земле.
Собирайте себе сокровища на небесах, там где моль или ржа не могут это поглотить. Ваши дела, сделанные по слову Моему, являются тем сокровищем, которые уже находится на небесах и их у вас никто не может лишить. Творите добро и не унывайте. В своё время пожнёте то, что вами посеяно в душах людей. Это важно вам понять и принять для повседневной вашей жизни. У Меня мелочей нет. Всё значимо в Моём мире и весьма важно для вас. Вы жнёте посеянное тогда, когда ваши физические или душевные силы ослабевают, и когда ваши человеческие возможности оскудеют. Да не оскудеет рука дающего потому, что в царстве Моём блаженнее давать, чем принимать.
Когда вы сеете добро, то вы и пожнёте добро в своё время. Ваши сокровища всегда останутся с вами на небесах, и их у вас никто не может отнять или украсть. Ни мгла, ни ангелы, ни бесы. Только не забывайте о том, что всё Мной дано в меру вашей веры, которую Я каждому из вас уделил. А без веры Мне угодить не возможно. Верующий должен веровать в то, что Я есть, а жаждущим даю воду жизни, чтобы они утолили свою жажду истиной Моей и жили так, как Мне угодно. Не любите мира и ни того, что в мире. В том нет любви Отчей. А любите Меня, и тогда Я дам вам просимое. То, что с вами пребудет вовек.

Аминь