Воззови ко Мне - и Я приду

Дети Мои. Сейчас настало время стряхнуть в себя пыль прошлых заслуг и достижений. То время прошло, теперь наступает новое время, когда ваши слова обретут силу, и тогда вы увидите то, ради чего они были посланы на землю. Вы увидите то, что прошлое поколение не видело, но знало, что наступит время, когда слова, сказанные верующим человеком на земле, изменят реальность их жизни. Они увидят, как плоть человеческая будет восстанавливаться, а смерть будет побеждена в телах человеческих словом Моим.
Наступает время сверхъестественного движения Духа Святого на земле. Теперь каждый из вас будет хозяином того мира, в котором он находится. Уже ничто не помешает человеку быть таким, каким он был сотворён от начала. Он будет обладать и владычествовать на земле во веки вечные. Время для таких людей не будет играть свою роль, как прежде. Оно остановится в их жизни и уступит место вечности, в которой вы будете пребывать на земле.
Все люди увидят разницу между верующим и не верующим человеком. Одни из вас будут пребывать на земле в своих проблемах, а другие будут жить и возвещать жизнь Господню в себе. Потому что уже не вы будете жить в телах ваших, а Я. А что может коснуться Меня на земле? Ничто. Всё упразднится для вас и уйдёт в далёкое прошлое. В то время, когда вы ещё не знали Меня, что Я есть и ищущим Меня воздаю.
Я пришёл на землю, чтобы поделиться с вами жизнью вечной. Я живу в вечности. А там, где Я, и вы будете находиться. Это время уже для вас настало. Время перехода вашей жизни из одной реальности в другую. Смерть побеждена и на смену ей пришла другая реальность. Реальность жить вечно во Мне. Если смерть не победила Меня, то как она может победить вас, если вы находитесь во Мне. А Я вечен. Ей нет места в вашей жизни.
Жизнь вечная предопределена, чтобы жить вам и возвещать дела Мои всем поколениям людей, в которые вы придёте по слову Моему. Я желаю собрать великий урожай душ человеческих в это последнее время. Чтобы они пошли за Мной, им необходимо увидеть вашу жизнь в изменённой реальности. Таким людям, как вы есть, всё будет по силам и возможностям. Пред вами преклонится всякое колено на земле потому, что люди увидят Меня в вас, и Мой образ будет начертан на вас. Они увидят и пойдут туда, куда Я их пошлю, чтобы им исполнить свою судьбу на земле. Чтобы они рассказали людям о том, кто Я есть и поверили в Меня, как в своего Господа и Спасителя. Чтобы они призвали Меня войти в них для того, чтобы Я дал им жизнь вечную, как дал её вам. Это время уже настало.
Несите Мою истину людям. Чтобы они услышали о Моих делах на земле и увидели то, что Я делаю в их жизни. Они должны знать, что Я пришёл спасти погибшее и дать им жизнь вечную. Несите Мой образ в мир людей, и тогда вы будете свидетелями Моих дел на земле, во всех племенах и народах.

Аминь.